Сотруднику Миннаца РД вручили Благодарность ГУ МЧС России по Дагестану

3028 апреля  в Главном управлении МЧС  России  по Республике Дагестан состоялась праздничная церемония, посвященная Дню пожарной охраны.

Мероприятие открылось  минутой  молчания в память сотрудников МЧС, погибших при исполнении служебного долга.

Начальник Главного управления МЧС  России  по Республике Дагестан  Нариман Казимагамедов поздравил ветеранов и личный состав с 368-летием со дня образования пожарной охраны России. Он подчеркнул огромную роль пожарной охраны республики  в деле обеспечения пожарной  безопасности.

С поздравлениями к собравшимся также обратился председатель совета ветеранов МЧС Дагестана Чарак Чараков. Он отметил личное мужество, отвагу, высокий профессионализм, решительные действия, проявленные при тушении пожаров, нередко сопряженных с риском для жизни, спасение человеческих жизней и предотвращение большого материального ущерба огнеборцами республики.

Наиболее отличившиеся сотрудники были награждены почетными грамотами и ценными подарками от руководства МЧС России и Дагестана, от главы г. Махачкалы.

Сотрудник Миннаца РД Абдулгамид Самадов также был отмечен благодарностью от имени руководства, коллектива ГУ МЧС России по Республике Дагестан за мужество и смелость, проявленные при оказании помощи 28.01.2017 г. пострадавшему от взрыва на территории автозаправочной станции в Махачкале гражданину.

Яндекс.Метрика