Выездной прием граждан прошел в Хасавюртовском районе

1029  апреля в администрации Хасавюртовского района первый заместитель министра по национальной политике Дагестана Гарун Давыдов провел прием граждан. В мероприятии приняли участие первый заместитель главы администрации района Загир Боташев, руководитель исполкома партии «Единая Россия» Асият Арсланханова, представители структурных подразделений.

Всего в этот день на прием обратилось 8 граждан. Обращения касались, в основном, вопросов водоснабжения населенных пунктов, здравоохранения, социальной сферы. Были обращения и личного характера.

Так, имам мечети селения Аксай Арслан Моллаев обратился с просьбой оказать содействие в вопросе завершения строительства водовода «Кушбар – Аксай».

С просьбой решить проблему водоснабжения на водоводе «Кизилюрт – Бабаюрт» обратились глава села Куруш Рафик Юсупов и житель села Амирхан Эмиров.

Айшат Саликова, главный врач Ботаюртовской участковой больницы, подняла вопрос о завершении строительства районной больницы в селении Ботаюрт.

Глава Ботаюрта Гусен Боташев обратился с просьбой об оказании содействия в завершении строительства детского садика в сельском поселении.

Инвалиды второй группы Зулганат Батдалова и Зура Аждалова – жительницы сел Эндирей  и Османюрт, обратились к Г. Давыдову с вопросом о получении квоты на лечение.

Г. Давыдов, рассмотрев обращения граждан, заверил, что запросы по озвученным проблемам будут направлены в профильные министерства и ведомства. Обратившимся также даны устные разъяснения.

Также обращения граждан касались вопросов развития инфраструктуры поселений, дорог, социального обеспечения, ЖКХ. Все обращения граждан были выслушаны и приняты решения. Вопросы граждан, требующие дополнительного рассмотрения, взяты на контроль.

Яндекс.Метрика