Татьяна Гамалей поздравила кизлярских ветеранов с Днем Победы

205 мая по поручению Главы Республики Дагестан Рамазана Абдулатипова министр по национальной политике Дагестана Татьяна Гамалей в сопровождении главы Кизляра Александра Шувалова поздравила кизлярцев – ветеранов Великой Отечественной войны с наступающим Днем Победы. Двенадцать ветеранов войны и одна узница концлагеря встретят в Кизляре праздник 9 мая.

Татьяна Гамалей, поздравляя ветеранов с наступающим праздником Победы, выразила благодарность и признательность за те испытания, через которые им пришлось пройти в годы войны, за их великий подвиг во имя спасения человечества от фашизма.

21Министр Т. Гамалей и мэр Кизляра А. Шувалов вручили ветеранам персональные поздравления Главы Республики, подарки, открытки и цветы.

Ветераны поблагодарили Главу РД и гостей за внимание.

Павел Нестеренко признался, что, узнав о визите большой делегации, вернулся домой из больницы.

Ждали гостей и в квартире супругов Кузнецовых. Валентин Игнатьевич и Эльза Леоновна также поблагодарили за внимание и заботу.

Георгий Колесников с радостью отметил, что пока держится молодцом и собирается участвовать в городских праздничных мероприятиях.

Ветеранов навестили также руководитель территориального органа – отдела по проблемам Северного региона Республики Дагестан Миннаца РД Олег Артюхов, депутат дагестанского парламента Анна Безрукова, руководители социальных служб города и представители воинской части.

В адрес ветеранов прозвучали поздравления и пожелания здоровья. 

Яндекс.Метрика