В День семьи, любви и верности чествовали супружеские пары из городов Дагестана

d8cbcca4f0b35cc1754734afdccac0219 июля в Центре культуры и досуга «Общение» Махачкалы торжественно отпраздновали День семьи, любви и верности.

В мероприятии, организованном региональным отделением Всероссийского общественного движения «Матери России», приняли участие Уполномоченный при Главе РД по защите семьи, материнства и прав ребенка Марина Ежова, член Общественной палаты Дагестана, секретарь Махачкалинской епархии отец Иоанн, супружеские пары из городов Дагестана.

0517b547106fe477d27b286a07437c84Обратившись к собравшимся, председатель регионального отделения «Матери России» Таиса Магомедова отметила, что семья была и остается основой общества, источником любви, преданности и уверенности в завтрашнем дне.

Марина Ежова подчеркнула значимость Дня семьи, любви и верности как государственного праздника. «Это говорит о внимании руководства страны и республики», – отметила она.

В завершение мероприятия состоялось награждение присутствующих супружеских пар грамотами и подарками от епископа Махачкалинского и Грозненского Варлаама и движения «Матери России».

Яндекс.Метрика