Глубокоуважаемая госпожа Министр!

ivroceС 29 по 30 июня я вместе с моими коллегами имел честь посетить Республику Дагестан. Я хотел бы выразить Вам глубочайшую признательность за Ваше неоценимое участие в организации визита, в ходе которого мы смогли познакомиться с политической, экономической, и культурной жизнью Дагестана, его уникальным национальным и культурным многообразием. Я глубоко впечатлен природным, культурным и людским богатством Республики, огромным потенциалом для её развития. Я надеюсь на успешную реализацию этого потенциала.
Я также хотел бы поблагодарить Вас за организацию в Вашем министерстве круглого стола с представителями различных ведомств и экспертами в разных областях, в ходе которого состоялся весьма интересный и плодотворный обмен мнениями.
Отдельно хотелось бы упомянуть состоявшуюся благодаря Вашим усилиям поездку в древний Дербент, который, безусловно, можно отнести к числу достопримечательностей мирового уровня
Надеюсь, что наш визит в Республику Дагестан будет способствовать развитию диалога между Швейцарией и Дагестаном, тем более, что у нас есть точки соприкосновения. Я имею ввиду принцип единства в многообразии, который в равной степени относится и к моей стране, и к Дагестану.
Я прошу Вас передать слова благодарности также и Вашим сотрудникам, и в первую очередь - Вашему первому заместителю Гаруну Абдусаламовичу Давыдову.
Примите, госпожа Министр, заверения в моём глубочайшем уважении.

Посол Швейцарии                                                                                                                Ив Россье

Яндекс.Метрика