Приветственный адрес министра РСО-Алания по вопросам национальных отношений Аслана Цуциева

555Приветственный адрес министра РСО-Алания по вопросам национальных отношений Аслана Цуциева участникам и гостям Фестиваля национально-культурных автономий и диаспор, прошедшего 29-30 сентября в Республике Дагестан.

«Уважаемые участники и гости Фестиваля национально-культурных автономий и диаспор, посвященного вопросам сохранений традиций, этнокультурной самобытности, укреплению межнационального мира и согласия в Российской Федерации!

Кавказ - это регион, в котором с давних пор живут народы, связанные сотнями духовных, культурных, семейных и экономических нитей, – отмечается в обращении.

– Укрепление межнационального мира и сохранение этнокультурной самобытности для нас - это важнейшие задачи, от решения которых зависит единство нашего народа и целостность многонациональной России. Межрегиональный фестиваль национально-культурных автономий - это уникальный проект, направленный на сохранение и приумножение этнокультурного многообразия народов, их духовно-нравственных ценностей.

Уверен, что проводимый в братском Дагестане фестиваль будет способствовать упрочению традиций добрососедства, взаимопонимания, веротерпимости, духовного единства, и станет проводником идей укрепления мира и межнационального согласия.

От всей души желаю всем участникам фестиваля успешной и плодотворной работы!»

Яндекс.Метрика