Стратегия национальной политики появится у Краснодарского края

krasn9 ноября представитель Республики Дагестан в Краснодарском крае Магомед Нурудинов принял участие в заседании совета при главе администрации (губернаторе) Краснодарского края по межнациональным отношениям.

Вёл заседание Глава региона Вениамин Кондратьев. На заседании Совета было принято решение о разработке в крае стратегии национальной политики региона.

«Этот документ не должен рождаться в кабинетах чиновников, а быть максимально обсуждаемым, мы вместе должны сделать его живым, действенным. Это будет своеобразный устав всех народов, проживающих в крае», - отметил губернатор.

Документ будет формироваться с участием представителей общественных объединений и должен быть разработан до конца текущего года.

Отметим, что представительство Дагестана принимает активное участие в общественно-значимых мероприятиях края и вносит свою лепту в их организацию.

Так, например, по приглашению представительства Республики Дагестан в Краснодарском крае в масштабном праздничном мероприятие, посвящённом «Дню народного единства» принял участие Народный хореографический ансамбль «Темирхан Шура», который своим выступлением покорил всех зрителей. Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев лично поблагодарил коллектив ансамбля «Темирхан Шура» за блестящее выступление.

krasn1201

Яндекс.Метрика