В Краснодаре отметили годовщину основания ККОО ЦКНД «Единство»

edstvo1В Краснодаре отметили годовщину Краснодарской Краевой Общественной Организации «Центр Культуры Народов Дагестана «Единство».

В ходе мероприятия председатель правления организации Мурад Магомедов отчитался о проделанной в 2017 году работе и рассказал о планах на следующий год.

В своем выступлении Представитель Республики Дагестан в Краснодарском крае Магомед Нурудинов отметил важную роль «Единства» в сплочении всех дагестанцев, проживающих в Краснодарском крае.

«За год проделан большой объём работы, но предстоит сделать ещё больше. Сегодняшняя положительная оценка деятельности организации – это только аванс для руководства. «Единство» ежедневно должна поднимать свой авторитет среди жителей и органов государственной и муниципальной власти всех уровней Краснодарского края», – заявил Магомед Нурудинов.

ККОО ЦКНД «Единство» является основанным на членстве добровольным самоуправляемым общественным объединением, созданным по инициативе и на основе совместной деятельности граждан для защиты общности их интересов для реализации общих целей.

Целями организации являются: создание условий для приобщения Дагестанцев, представителей иных наций и народностей, проживающих на территории Краснодарского края, к истории, традициям народов Дагестана; оказание юридической, правовой, благотворительной помощи Дагестанцам, проживающим и приезжающим на территорию Краснодарского края. Сохранения мира, дружбы и согласия с гражданами других народов, проживающих на территории Краснодарского края.

edstvo2

edstvo3

Яндекс.Метрика